202019-03

爱尔兰投资移民

诚瑞信编辑 诚瑞信移民

项目简介

   爱尔兰政府在2013年7月修正移民法案,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于50万欧元(Enterprise Investment)就可获得居留许可。目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。
   2016年12月20日,爱尔兰移民规划署官网发布通告:宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。

    申请人也可选择捐款方式,捐款50万欧元至指定项目,满5个捐赠人,投资额度降低至40万欧元。

申请条件

投资要求:
   1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民。
   2.无犯罪记录;
   3.200万欧元净资产证明;
   4.投资不低于100万欧元(包含在200万欧总资产证明里)
   5.至爱尔兰移民归化局批准的爱尔兰企业,投资期至少保持3年以上。

捐款移民要求:
200万欧元净资产证明。
个人捐款50万欧元爱尔兰公益项目(或团体捐款40万欧元)

附属申请人:
   合法配偶;
   18周岁以下子女;
   18-24周岁单身,经济不独立子女;

适合人群

   非常适合想让孩子接受纯正英语教育,但无法符合英美加澳新条件、也无法满足其他国家移民监要求的人群。

项目优势

    语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外的一个母语为英语的国家;
    移民门槛低:无语言、学历、商业背景要求;
    无移民监每年只需登陆一天,无需放弃国内生意或工作;
    入籍简单:5年入籍,成为欧盟公民,无须语言能力测试! 无须公民考试!
    投资风险低先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可;
    高质量的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅;
    入籍宽松,欧盟+英国的“双跳板”
    英爱互惠政策:公民身份可自动享有英国定居权,享受英国公民福利待遇
    低税率:全球企业税较低的国家,仅为12.5%,投资人无需缴纳高额税务,非全球征税的国家;
    在全球安全和平指数排行中,爱尔兰名列前茅。
    欧洲排名领先的高福利国家
    全世界⑦个永久中立国之一;
    全球医疗保健系统前十位;
    世界富有十大国家之一;
    食品安全位列欧盟国家前列
    世界排名第六的干净国家
    圣三一的本科文凭与牛津剑桥一样被视为具备研究生的科研水平;
    有“天然氧吧” 之称,全国植被覆盖率高达80%以上;
    爱尔兰已经连续2年被《福布斯》评为 “全球适宜经商国”,经商环境仅次于瑞典,排欧洲第二,优于英国!;

实地考察


上一篇:美国EB-1A杰出人才移民   下一篇:马耳他国债投资移民

关闭
与总监一对一沟通关闭
二维码