152019-01

葡萄牙购房移民

诚瑞信编辑 诚瑞信移民

项目简介

   葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效,投资要求为在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可。

申请条件

投资要求:
   1.主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民;
   2.无犯罪记录;
   3.购买50万欧元以上当地房产
附属申请人:
   配偶;
   18周岁以下子女;
   18周岁以上未婚,在读,经济不独立子女;
   主申请人及其配偶双方父母;

项目优势

    无学历、经商背景要求,无需解释资金来源;
    基本上无移民监(第1年在葡居住7天,之后每两年在葡累计居住14天);
    可以工作、可以经商;
    房产可出租;
    申根国家,自由通行欧洲26个申根国,无需签证,多元化丰富多彩的生活;
    房产保值增值、稳定、私人产权、无风险,房产选择类型/数量/区域灵活;
    持有黄金居留许可5年后,即可申请获得葡萄牙绿卡,且房产可出售

实地考察


上一篇:马耳他国债投资移民   下一篇:西班牙购房移民

关闭
与总监一对一沟通关闭
二维码